WTB Runde TC BOLL

• Heimspiele

• Tennis Camp der Vereinsjugend - Bericht und Fotos

• Online Platzbuchungen ab 1. September für die Plätze 1 und 2
    Ab 1. September können die Plätze 1 und 2 nur noch online über eine App oder eine Webseite gebucht werden. Für die Plätze 3 und 4 bleibt alles beim Alten.

• Jahreshauptversammlung im Juli - Bericht unf Bilder

• Bilder von der Platzpflege im Juli 2021 - hier

• Saisoneröffnung 2021

Der TC Boll startet in die Tennissaison 2021. Die Frühjahrsinstandsetzung der Tennisplätze ist abgeschlossen. In diesem Jahr wurde dieses durch eine Fachfirma und nicht in Eigenregie durchgeführt, welche sehr gute Arbeit geleistet hat. Somit können die Tennisplätze ab 06. Mai für den Spielbetrieb freigegeben werden. Aber wie im letzten Jahr gelten wieder die Corona-Verordnungen, welche  wieder bestimmte Einschränkungen vorschreiben. Diese wurden am Tennisheim sichtbar ausgehängt. Es wird darauf hingewiesen, dass diese eingehalten werden. Sollte es weitere Lockerungen geben, werden diese rechtzeitig bekanntgegeben.

Als Neuerung beim Tennisclub Boll ab 01.07.2021 wird die Online-Buchung für die Tennisplätze eingeführt, das bedeutet eine flexiblere und überschaubare Buchung von zuhause aus. Weiter sind geplant unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“, einen Schnuppertag für Familien, welche das Tennisspielen kennenlernen wollen, durchzuführen. An diesem Tag stehen Trainer zur Verfügung, welche Fragen rund um das Tennis beantworten. Wann und wie dieser Event stattfindet, wird rechtzeitig bekannt gegeben. Für die Kinder wird wieder ein regelmäßiges Training und ein Tenniscamp angeboten, sofern die Corona-Verordnung dieses zulässt. Wir hoffen, dass die Einschränkungen bald wieder gelockert werden und eine gewisse Normalität einkehrt und wir uns wieder voll dem Tennissport widmen können.

Die Vorstandschaft des Tennisclub Boll e.V. wünscht eine schöne Saison ohne Einschränkungen. Schauen sie vorbei.
  • Der Vorstand