Tennisclub Boll e.V.
info(at)tc-boll.de

Leobert Fäßler
webmaster(at)tc-boll.de

Dies ist die offizielle Webseite des Tennisclub Boll e.V. bei Hechingen.

www.tc-boll.de  hat keine kommerziellen Absichten oder Ziele.

Angaben gemäß §5 TMG und DSGVO

1. Haftungsbeschränkung

Die  Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit,  Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers.  Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen  Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Mit der reinen  Nutzung der Website des Anbieters kommt keinerlei Vertragsverhältnis  zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

2. Externe Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese gelinkten Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der  Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die  fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter  hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und  auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links  bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link  liegenden Inhalte zu eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen  Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße  nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

3. Urheber- und Leistungsschutzrechte

Falls Urheberrechte mit  Inhalten dieser Website verletzt werden, so ist das nicht beabsichtigt und wird sofort abgestellt, wenn wir davon Kenntnis erhalten. Wir sind ein nicht kommerzieller Verein und bitten deshalb bei unbeabsichtigten Verstößen von der Abmahnkeule abzusehen. Ein kurzes eMail an den Webmaster und die Angelegenheit wird sofort behoben.

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen  Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und  Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen  schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers.  Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung,  Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte  Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte  Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter  Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von  Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht  kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

4. Datenschutz

Die Weiterverwertung der Kontaktdaten unseres Impressums oder von anderen Bereichen dieser Website (beispielsweise ”Vorstand”) zur gewerblichen Werbung oder zu anderer kommerzieller Verwendung ist verboten, es sei denn wir haben zuvor eine schriftliche Einwilligung erteilt.

Wir als eingetragener Verein erheben, sammeln und speichern keine benutzerspezifischen persönlichen Daten von Besuchern dieser Website.

Wer sich auf dem Vereinsgelände des TC Boll aufhält oder Spiele des Vereins besucht, erteilt die Erlaubnis, dass Fotos von sich im Zusammenhang mit Veranstaltungen in Zeitungsartikeln, im Tennisreport und auf der Webseite des Vereins veröffentlicht werden können. Dem kann schriftlich widersprochen werden.

Hechingen, den 25. Mai 2018